It Takes Two

Мы с Валероном очень ждали новую игру It Takes Two от гейм-дизайнера Юсефа Фареса, потому что нам очень понравилась его A Way Out. Как и предыдущая игра, It Takes Two рассчитана строго на двух игроков, одному в неё поиграть не получится. Можно играть как по сети, так и на одном компьютере.

Сказочная история It Takes Two рассказывает о родителях девочки, у которых проблемы с браком, и они уже на грани развода, но вдруг происходит загадочное событие: родители превращаются в игрушки своей дочери, их встречает живая «Книга любви», которая настойчиво хочет наладить их отношения, ведь это единственный способ для них снова превратиться в людей и сохранить семью. На протяжении игры нужно будет вместе проходить кучу головоломок, побеждать боссов, выигрывать в испытаниях на реакцию и слаженность командной работы и так далее. Уровней много, все они очень отличаются друг от друга, а геймплейных механих столько, что ты каждый раз не знаешь, что тебя ждёт дальше. Игра довольно короткая (мы прошли за ≈14,5 часов), но крайне разнообразная и не позволяет заскучать ни на минуту. Экшн в ней происходит постоянно, вообще не давая расслабиться, при этом остановиться играть сложно.

Мы и во время, и после прохождения были в полном восторге, было весело и интересно, и мы очень рекомендуем пройти эту игру всем. Да и сами, наверняка, ещё раз её когда-нибудь перепройдём.

Спасибо за внимание!